О компании

Снятие и анализ показателей состояния здоровья человека

На данный момент в мире существует огромное количество девайсов, позволяющих отслеживать параметры, имеющие косвенное отношение к здоровью человека. Но ни один из них не дает системного анализа и абсолютно не заменяет необходимость посещения врачей.

Цель проекта Alkmeon – создание уникальной медицинской интеллектуальной биосистемы для максимального мониторинга состояния здоровья пациента и сокращения до возможного минимума посещения врача.

Миссия – повысить качество мониторинга, профилактики и лечения человека.

История

Группа энтузиастов обратилась к нашему фонду в 2014 году со своей идеей, которую мы совместно поддержали и успешно развиваем. В мире существует множество различных online-программ и решений, позволяющих фиксировать показатели, имеющие прямое или косвенное отношение к состоянию организма человека и предоставлять аналитическую информацию.

К сожалению, всё это является поверхностной информацией и практически не заменяет посещения квалифицированного специалиста-врача. Фактически, мы можем говорить о программах, связанных со спортом, но не с диагностикой здоровья.

Мы поставили перед собой цель создать девайс и программное обеспечение, позволяющие человеку максимально, насколько это возможно физически и технологически, отслеживать показания своего здоровья, чтобы потом совместно с лучшими врачами-практиками, создать умную аналитическую программу для раннего диагностирования и выявления негативных тенденций в организме человека.

Команда

Уникальная команда компании Alkmeon состоит из экспертов, докторов наук, практикующих врачей, имеющих большой опыт в отрасли.